Уважаемые родители! Приглашаем Вас принять участие в онлайн-анкетировании для выявления и обобщения мнения граждан о качестве условий оказания услуг в детском саду, перейдя по ссылке: https://anketolog.ru/s/385842/B5dUdLor
Вы можете оставить отзыв по оценке качества образования. Размещение отзывов о деятельности ДОУ на портале: https://bus.gov.ru/pub/home. Для выражения мнений о качестве условий осуществления образовательной деятельности организациями (дошкольного, общего, дополнительного образования) вы можете заполнить онлайн - анкету по независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности по ссылке: https://goo.gl/forms/Je32z9eKFgZY4alA2
Автор: Екатерина Отзыв: Положительный Заголовок: спасибо воспитателям! Дата: 12.05.2021 В садик ходят два моих сына. А первом месте для меня как родителя, это грамотность педагогов и их отношение к детям. Я благодарна воспитателям: Наталья Николаевна (Красная шарочка), Ирина Викторовна (Красная шапочка), Данира Николаевна (Ракета), Галина Николаевна (Ракета) за их нужный подход к детям и что ни мало важно, ко мне в том числе. Дай бог Вам здоровья и спасибо за Ваш труд!
Автор: Николай Отзыв: Положительный
17.02.2021
Как наверное и большинство государственных садиков, детский сад №8 не отличается супер современным ремонтом или новейшим оборудованием. Но главная сила садика, по моему мнению, - это воспитатели. А здесь они чудесные! Несмотря на ограниченные ресурсы, им удается создать уют и развлекательно-позновательную атмосферу в группе. Детки обеспечены всем необходимым и им там точно не скучно. Очень нравится то, что с детьми занимаются, много видим детских работ - аппликации, лепка, рисунки. Воспитатели внимательные, заботливые, неравнодушные и результат на лицо: ребенок стал и дома петь, танцевать, рассказывать стихи. Очень благодарны, что учат самостоятельности, порядку, вежливости. Каждую неделю дети изучают различные темы, расширяя кругозор. Нравится, что воспитатели ведут специальную группу в социальной сети, где выкладывают фотографии деток и делятся полезной информацией. Это очень ценно. Спасибо всему персоналу сада за их работу и отдельное спасибо воспитателям группы Ракета Данире Николаевне и Галине Николаевне за их неоценимый вклад в развитие наших деток!Шишаченко Анастасия Анатаольевна07.12.2020
Дорогие воспитатели!!! Данира Николаевна, Галина Николаевна,Наталья Андреевна, огромное Спасибо Вам за любовь к детям! Мы ежедневно доверяем вам самое дорогое в нашей жизни, наша семья очень благодарна Вам! Я очень рада что мой ребeнок попал именно к таким добрым, чутким воспитателям. С ответственностью подходите к подготовке мероприятий, от которых в восторге дети и родители. Спасибо за интересное детство наших детей!!! Ольга Якушева04.12.2020
С большим удовольствием напишу отзыв о нашем садике. Старший сын ходил сюда же, теперь дочка. В саду хороший коллектив воспитателей, в нашей группе работает самый опытный ) Больше всего мне нравиться, что много занятий для развития детей, а так же организация детских мероприятий. Недавно прошел праздник осени. Благодаря видеоклипу родители посмотрели, как детки подготовились и провели этот праздник. Я и муж смотрели с удовольствием. Интересная программа, дети молодцы и все кто с ними занимался. Особая благодарность воспитателям группы "Ракета" Данире Николаевне и Галине Николаевне. 12.11.2020Осенний утренникСпасибо большое воспитателям и музыкальному руководителю за чудесный осенний утренник в группе «Ракета».
12.11.2020
Праздник удался!!
В этом году , несмотря на пандемию, получился очень веселый и красочный праздник осени. Ребёнку очень понравилось.
05.11.2020
Благодарность
С сентября 2020 г. моя дочь посещает логопедическую группу комбинированной направленности «Теремок». Хочется выразить благодарность воспитателям: Валентине Михайловне, Ирине Викторовне и учителю-логопеду - Елене Викторовне. Прошло совсем немного времени, а уже виден результат слаженной работы квалифицированных педагогов. Очень приятно, что ребёнку нравится атмосфера в группе, микроклимат благоприятный как для детей, так и для родителей. Ребенок с большим удовольствием и хорошим настроением идёт в детский сад. Родитель всегда информирован о жизни ребёнка в группе, о мероприятиях и конкурсах. Воспитатели всегда доброжелательны, открыты, готовы оказать помощь и ответить на вопросы. Благодарю за работу педагога-психолога Светлану Анатольевну и музыкального руководителя Марию Владимировну - Вы вносите неоценимый вклад в развитие детей. Спасибо за Ваш позитив, творчество и профессионализм. С уважением Мозговая Ю.Ю.
05.11.2020
Детский сад 8 г.Гатчины
Прекрасный детский сад. Второй ребенок будет уже выпускаться, всем этот сад рееомендую. Очень хорошие воспитатели, особо хочу отметить Утешкалиеву Елену Николаевну и Тиунову Янину Борисовну.
26.10.2020
Теремок группа
Выражаю благодарность воспитателям группы Теремок Валентине Михайловне и Ирине Викторовне за профессионализм и человечность. С такими педагогами не страшно за подрастающее поколение.
02.06.2020
красная шапочка
Очень скучаем по нашему любимому садику и воспитателям! Ждем с нетерпением когда же уже сад заработает в обычном режиме и дети снова смогут посещать свои группы, заниматься и общаться под чутким присмотром своих любимых, ставших родными, воспитателей!
Белова Татьяна группа "Теремок" 3 июня в 8:50