Часто задаваемые вопросы.
-
Как проверить свой номер в очереди в детский сад?
- Каким образом осуществляется прием воспитанника в дошкольное образовательное учреждение? Каким образом мой ребенок может попасть в детский сад?
Информационный видеоролик об организации приема в дошкольные образовательные учреждения
- Каким образом я могу подать электронное обращение?
- Есть ли возможность получить консультацию по оказываемым услугам?
В нашем учреждении организована работа консультационного пункта. Консультационный пункт работает для родителей (законных представителей), детей в возрасте от 1,5 до 7 лет.
Подробнее, можно узнать в разделе сайта Консультационный пункт.
- Как получитить консультацию педагога-психолога?
Вы можете получить квалифицированную помощь педагога-психолога Алексанровой Александры Сергеевны на сайте данного специалиста.
- Куда родитель может обратиться для определения образовательного маршрута ребьёнка?
Родитель (законный представитель) для определения образовательного маршрута ребёнка может обратиться в ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОГО, МЕДИЦИНСКОГО, И СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ (ЦППМСС)
-
Руководитель: Михельсова Галина Ивановна
- Адрес: Ленинградская область, Гатчинский район, п. Новый Свет, д. 72
- Телефон: 8 (813 - 71) 68- 937
- Сайт: http://cit.gtr.lokos.net/pmps.htm
- Режим работы Центра: понедельник – пятница, с 9.00 – 17.00
Центр выполняет функции психолого-медико-педагогической комиссии.
Центр ППМСС оказывает помощь детям и их родителя (законным представителям) на бесплатной основе
Председатель территориальной психолого-медико-педагогической комиссии
Романова Анна Вячеславовна
тел. 8(813-71) 68-937
- Каким образом я могу выразить мнение о качестве предоставляемых услуг в данном Учреждении?
Уважаемые родители! Вы можете оставить отзыв о работе нашего Учреждения, пройдя по ссылке:
https://bus.gov.ru/pub/home на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.
Будем рады узнать Ваше мнение!
- Как защититься от ГРИППА и ОРВИ?
Памятка по профилактике гриппа и коронавирусной инфекции
Гигиена при гриппе и коронавирусной инфекции
- Как я могу защитить себя и своего ребенка в период распространени коронавирусной инфекции?
- Почему так важно прививать ребенка? От каких последствий защитит вакцинация?
Памятка для родителей о вакцинации и рисках для здоровья детей при отказе от нее.
- Как защитить ребенка от несчастных случаев? Что делать, для пофилактики несчастных случаев с детьми?
Методические рекомендации по профилактике несчастных случаев среди воспитанников.pdf
У Вас остались вопросы? Мы готовы на них ответить!